제4회 SNS 3분 영화제 수상작<미리의 입장>

Film Info 작품정보
  • 제4회 SNS 3분 영화제 수상작<미리의 입장>
  • Genre 장르 : 3MINFF 2016
  • Director/Writer 감독/작가 : 장요한 (JANG YOHAN)
  • Cast 출연 : 미리 - 김무늬 영어 - 홍성민 양호 - 유지혜
  • Producer 책임 프로듀서 : 김형구
  • DOP 촬영감독 : 장현영
Synopsis 시놉시스
양호실에서 친구를 만나기로 한 미리. 잠에 들고 일어나 친구에게 비밀을 털어놓는다.
Directors Note 연출의도
누구에게나 입장이 있듯이 예민한 소녀 미리의 입장이 있다.
Actors/Staff 배우/참여스태프
Cast
미리 - 김무늬
영어 - 홍성민
양호 - 유지혜

Staff
연출/각본 - 장요한
촬영 - 장현영
조연출 - 유지혜
촬영 조명부 - 조성환 김무규 임지선 장주희
지도교수 - 김형구
제작 - 한국예술종합학교

좋아요를 누른 멤버들
  • 와이후
  • 정희준
  • 강소선
  • 윤늘
  • bluejacket2
  • acrosstheroad
  • johnjang
  • momomo
  • 씨네허브
  • 훈이

애드온 설정

Director 감독
  • 장요한 (JANG YOHAN)
  • 한국
  • yohan23@naver.com
Biography 감독소개

2009 달랏국제학교 졸업 Dalat International School in Penang, Malaysia

2017 한국예술종합학교 영화과 졸업 Korea National University of Arts, Film Major

Filmography 필모그래피
2012 정정당당 발야구 the fair play
2016 유명산장 a weekend trip
2016 미리의 입장 a position of MIRI
2017 PINBOY 
2017 유자차 a cup of citrus tea​
태그
후원현황
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
20 Comments     4.8 / 14
1 훈이  
짧은 러닝 타임이지만 정말 재미있게 봤습니다. 개인적으로 좋아하는 연출이며 배우의 연기, 촬영, 색감 등이 좋았습니다~
  1 훈이  
굿입니다~~!!!
  1 보여줘영화  
대사가 잘 안들려서....역시 녹음 파트가 없네요..

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

2 그림쟁이  
재미있게 잘 봤어용..... 짧지만 모든게 담겨 있는 듯 ......
  1 근근  
단편영화만의 매력이 잘 나타나네요 :)
  1 글작가예원  
여자배우가 매력있어요 ! 'ㅅ'
  1 최선생  
우연히 봤는데  <유명산장>이랑 연결되네요? ㅎㅎ
M cinehub  
[@최선생] 네 맞습니다.
저도 처음엔 몰랐는데 그렇게 연결이 되더군요
감독이 같은 분이기도 합니다.
1 최선생  
[@cinehub] 연결이 되면서  각각의 작품 독립적으로도 이야기가 되니, 흥미롭군요 ㅎㅎ
그리고 그것을 알고서 본게 아니라, 보다가 알게되니 더 흥미롭네요 ㅎ
[@최선생] '유명산장'이란 뭐가 연결되는 거지요?
  1 휘파람  
잘봤습니다. 저도 우연히 봤는데 유명산장에서 목소리로만 나오는 바로 그 학생의 이야기네요 ^^
[@휘파람] '유명산장'에서 목소리로만 나온다구요? 어느 장면인지 알 수 있을까요?
  M cinehub  
장용한 감독 인터뷰
http://www.cinehubkorea.com/bbs/board.php?bo_table=filker&wr_id=45
  1 라이트석  
짧은 시간에 집중해서 봤슴니다. 매력있네요.
  1 lokyi  
잘봤습니다^^
  1 작곡조성진  
현장답사...ㅎㅎ 재밌게 잘봤습니다.
  3 강소선  
색감도 예쁘고 배우의 매력이 잘 보이는 영화네요
재미있게 봤습니다
  1 여름바람  
흥미롭게 잘 봣습니다. ^^
  1 보노보  
배우 연기가 굉장히 인상 깊었습니다. 짧은 러닝타임 동안 이것저것 이해할 필요 없이 쭉 진행해나가는 것이 좋았습니다.
  1 SoundDesignJun  
여자배우 매력이 ,, ㅅ,,