홈 > 한컷만화
한컷만화

알프에 대한 사랑과 그리움으로 가득한 리사의 엽서는 순수한 핑크빛, 절망적인 붉은빛으로 채워져 있다.

I MISS YOU

절망적이고 로맨틱한 리사의 사랑
작가소개
영화와 그림을 좋아해요
작품소개
알프에 대한 사랑과 그리움으로 가득한 리사의 엽서는
순수한 핑크빛, 절망적인 붉은빛으로 채워져 있다.
단편영화 제목
Pitter Patter Goes My Herat
단편영화 URL
http://www.cinehubkorea.com/bbs/board.php?bo_table=bbs01&wr_id=1581

3 Comments
일상의王… 10.07 02:57  
질문있어요! 작품에 나오는 인물의 얼굴에 뭔가가 퍼부워진 듯 한데 무얼 표현하고 있나요?
청토끼… 10.12 20:46  
[@일상의王] 핑크빛 사랑에 눈이 먼 리사를 표현하고 싶었어요! 눈에 부어진 건 하트 모양인데 사랑에 눈이 멀어 절망적인 죽음까지 이르는 모습을 하트가 피처럼 흘러내리는 형상으로 표현하였습니다!
일상의王… 10.14 01:42  
[@청토끼] 아 그렇군요. 적절한 표현인 것 같습니다. 그 영화 정말 좋았죠? 마지막에 소프라노소리가 어떤 슬픔이랄까? 그런 감점을 가지게 하는데 좀 숭고한 느낌마저 들었어요^^